Politique de confidentialité

Portée

 
Cette déclaration de confidentialité explique les utilisateurs sur la nature, la portée et le but de la collecte et l'utilisation des données personnelles par la partie responsable [Yvonne Marli Schramm, Jakobstr. 40, 70794 Filderstadt, Tél.: +49 +49 (0) 174-3869269] sur ce site ( "l'offre").
Les fondements juridiques de la protection des données peuvent être trouvés dans la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la loi sur les télémédias (TMG).
 

Accéder aux fichiers journaux de données / serveur

 
Le fournisseur (ou son fournisseur d'espace Web) recueille des données sur chaque accès à l'offre (les fichiers journaux du serveur). Les données d'accès comprennent:
Nom de la page Web demandée, fichier, la date et l'heure de l'accès, la quantité de données transférées, la notification de la récupération réussie, le type de navigateur avec la version, le système d'exploitation de l'utilisateur, URL de référence (déjà visité), l'adresse IP et le fournisseur demandeur.
Le fournisseur utilise les données du journal uniquement pour des évaluations statistiques à des fins d'exploitation, de sécurité et d'optimisation de l'offre. Toutefois, le fournisseur se réserve le droit, d'examiner les données du journal plus tard en cas de suspicion raisonnable d'utilisation illégale fondée sur des données spécifiques.
 

Traitement des données personnelles

 
Les informations personnelles sont des informations qui aident une personne à s'identifier, c'est-à-dire des informations qui peuvent être retracées à une personne. Ceux-ci incluent le nom, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone. Mais aussi des données sur les préférences, les passe-temps, les adhésions ou les sites Web qui ont été vus par quelqu'un font partie des données personnelles.
Les données personnelles sont uniquement collectées, utilisées et transmises par le fournisseur si cela est autorisé par la loi ou si les utilisateurs consentent à la collecte des données.
 

La mise en contact

 
Lorsque vous contactez le vendeur (par exemple, via le formulaire de contact ou par courrier électronique) les informations de l'utilisateur sont dans le but de traiter la demande et dans le cas où des questions de suivi stockées se posent.
 

Intégration des services et contenus de tiers

 
Il peut arriver que sont intégrés à partir d'autres sites au sein de cette offre en ligne des contenus tiers tels que des vidéos YouTube, des cartes de Google Maps, flux RSS ou graphiques. Cela présuppose toujours que les fournisseurs de ce contenu (ci-après dénommé "fournisseur tiers") perçoivent l'adresse IP des utilisateurs. Parce que sans l'adresse IP, ils ne pouvaient pas envoyer le contenu au navigateur de chaque utilisateur. L'adresse IP est donc requise pour la présentation de ce contenu. Nous nous efforçons d'utiliser uniquement du contenu dont les fournisseurs respectifs utilisent l'adresse IP uniquement pour la livraison du contenu. Cependant, nous n'avons aucune influence sur ce point si les tiers fournissent l'adresse IP par ex. sauvegarder à des fins statistiques. À notre connaissance, nous en informerons les utilisateurs.
 

Cookies

 
Les cookies sont de petits fichiers qui permettent de stocker des informations spécifiques à l'appareil sur les appareils d'accès des utilisateurs (PC, smartphones, etc.). Ils servent à la convivialité des pages Web et donc des utilisateurs (par exemple stockage des données de connexion). D'autre part, ils servent à enregistrer les données statistiques de l'utilisation du site et à pouvoir l'analyser dans le but d'améliorer l'offre. Les utilisateurs peuvent influencer l'utilisation des cookies. La plupart des navigateurs ont une option pour restreindre ou empêcher complètement le stockage des cookies. Cependant, il est précisé que l'utilisation et surtout le confort d'utilisation sont limités sans cookies.
Vous pouvez http://www.aboutads.info/choices/ de cookies publicitaires en ligne d'entreprises du côté américain ou du côté de l'UE http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ / gérer.
 

Révocation, modifications, corrections et mises à jour

 
L'utilisateur a le droit, sur demande, de recevoir gratuitement des informations sur les données personnelles qui ont été stockées à son sujet. De plus, l'utilisateur a le droit de corriger les données inexactes, le blocage et la suppression de leurs données personnelles, où il n'y a aucune obligation légale de préserver.

Créé avec
Datenschutz-Generator.de par RA Dr. Thomas Schwenke
 

Utilisation de polices Web

 
Nous utilisons des polices externes, les Google Fonts, sur notre site Web. Google Fonts est un fournisseur Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis ( "Google"). L'intégration de ces polices web sur notre site web se fait par un appel serveur, i.d.R un serveur Google aux Etats-Unis. L'appel du serveur envoie au serveur les pages Web que vous avez visitées. Dans ce cas, l'adresse IP du navigateur du terminal du visiteur de ce site est stockée par Google. Des informations supplémentaires peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité de Google, à laquelle vous pouvez accéder ici:

www.google.com/fonts#AboutPlace:about

www.google.com/policies/privacy/
 

Le trafic e-mail

 
Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors d'une communication par e-mail ou via le formulaire de contact) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données de l'accès par des tiers n'est pas possible, nous recommandons donc le service postal pour l'information avec des besoins de confidentialité élevés.

Yvonne Marli Schramm